Аудиокнига «Новая жизнь Семёновны и Захаровны», Маргариты Светловой в исполнении Эммы Бородиной - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
45
5

Новая жизнь Семёновны и Захаровны

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
7 часов 3 минуты, 396 МБ

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярной российской писательницы Маргариты Светловой – «Новая жизнь Семёновны и Захаровны».

Книга прочитана популярной киноактрисой и известной актрисой дубляжа Эммой Бородиной.

Часто люди, достигшие преклонных лет, мечтают вновь обрести молодость. Интересно, помог бы опыт, накопленный годами? А если их ещё и в другой мир направить да наделить силами ведьм? Так вот такой шанс получили наши героини – Захаровна и Семёновна – не бабушки, а огонь! Ну, или кара небесная для некоторых, кто имел глупость перейти им дорогу. А если взять в расчёт, что они в прошлом работники советской торговли, прошли суровую школу лихих девяностых на рынке, а сейчас – в двухтысячных – зарабатывают на блогах и антирекламе… Представляете, каков у них опыт? Что-то мне подсказывает, смерть ещё не раз пожалеет о сделке с ними!

На счету актрисы Эммы Бородиной роли в российских популярных сериалах и фильмах, в том числе “Закрытая школа”, “Час Волкова”, “Братья Карамазовы” и дублирование в десятках лент, в том числе и в таких бестселлерах, как “Страховщик (2014)”, “Терминатор: Генезис(2015)”, “Миссия невыполнима: Племя изгоев(2015)”, “Обитель зла: Последняя глава(2016)”, “Союзники(2016)”, “Бегущий по лезвию 2049(2017)” и многих других.

Слушаем, лайкаем, активно комментируем! )

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2022.

Подробнее
Правообладатель: МедиаКнига
Дата выхода: 18 августа 2022 г.
ведьмымагические миры
ДантеТатьяна Михаль
8 часов 29 минут
Паук. Паук бонусAsti Brams
9 часов 52 минуты
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline