Аудиокнига «Двадцать лет спустя», Александра Дюма в исполнении Григория Переля - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00

Двадцать лет спустя

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
33 часа 43 минуты, 2 ГБ

Трилогия о мушкетерах Александра Дюма была и остается эталоном приключенческого жанра, который не только пробуждает в детстве интерес к истории и историческим романам, но и знакомит с понятиями «настоящая дружба», «честь» и «бесстрашие», оставляя впечатление на всю жизнь.

Действие романа разворачивается через двадцать лет после событий «Трех мушкетеров». Дерзкий и смелый девиз «Один за всех и все за одного» гораздо легче срывается с уст энергичной и бесшабашной молодости. А потом даже самые неутомимые герои стареют, беднеют и теряют запал. За эти годы д’Артаньян разочаровался в своей службе, Атос места не находит от беспокойства за сына, Портос безуспешно борется со скукой, а Арамис ведет активную подрывную деятельность против существующей власти. Сможет ли четверка старых друзей забыть обиды, разочарование и крушение юношеских идеалов и изведать азарт новых приключений? Что перетянет – карьерные устремления и политические амбиции или крепкая дружба и данная двадцать лет назад клятва верности?

Один из своих любимых приключенческих романов для вас с азартом и страстью озвучил Григорий Перель.

Интересные факты о трилогии про королевских мушкетеров:

1) У главных героев были реальные прототипы, которые служили в мушкетерском полку, но судя по хронологической логике они не могли быть знакомы.

2) Первая глава романа вышла в газете «La Siècle» в марте 1884 года. С тех пор читатели, затаив дыхание, ждали каждого нового выпуска книжного сериала, чтобы узнать, чем же закончилась очередная дуэль, удалось ли героям выпутаться из опасности.

3) У романов популярной приключенческой серии вышло уже более 20 экранизаций. И, судя во всему, останавливаться кинематографисты пока не планируют :)

Иллюстрация: Юлия Стоцкая

Перевод: под редакцией М.А.Лопыревой и Н.Я.Рыковой

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО

©&℗ ООО «Вимбо», 2024

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Подробнее
Правообладатель: ВИМБО
Дата выхода: 21 марта 2024 г.
борьба за властьисторическая сагамужская дружбаполитические заговорыпридворные интригифранцузская классикаэкранизации
КоконЧжан Юэжань
19 часов 46 минут
БретёрЮлия Яковлева
7 часов 2 минуты
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline