Аудиокнига «Эверлесс. Узники времени и крови», Сары Холланд в исполнении Екатерина Березина - слушать онлайн на Звуки Слов
28
8

Эверлесс. Узники времени и крови

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
8 часов 31 минута, 468 МБ

Лучшее молодежное фэнтези!

Бестселлер по версии The New York Times.

В королевстве Семпера время – это валюта. Кто владеет временем, тот имеет абсолютную власть. Семья Герлингов – влиятельные аристократы, по капле вытягивающие минуты, часы, а вместе с ними и жизнь, из крови простолюдинов. Герлингов боятся, их втайне ненавидят, но никто не смеет противостоять им. Никто, кроме нее…

Джулс Эмбер выросла в Эверлессе – родовом поместье Герлингов, считая его своим домом. Но однажды, несправедливо обвиненные в ужасном проступке, Джулс и ее отец вынуждены были бежать, чтобы спасти свою жизнь. Когда отец девушки внезапно умирает, она точно знает: только ненавистный Эверлесс сможет пролить свет на тайну его смерти. Однако возвращение в прошлое может быть опасным, особенно если тебя ждет встреча с теми, кого ты больше никогда не рассчитывал увидеть.

Семейные тайны, опасные интриги, прошлые страхи, старые обиды, забытые чувства и решения, от которых будет зависеть не только судьба девушки, но и само течение времени. Сможет ли она распорядиться им правильно?

Copyright © 2018 by Glasstown Entertainment, LLC

© А. Сибуль, перевод на русский язык, 2018

© ООО «Издательство АСТ», 2018

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига
Дата выхода: 26 октября 2018 г.
young adultбестселлеры The New York Timesинтригимагические мирысемейные тайнытайны прошлого
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline