Аудиокнига «Фатальное колесо. Третий не лишний», Виктора Сиголаева в исполнении Олега Воли - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
53
3

Фатальное колесо. Третий не лишний

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
9 часов 24 минуты, 180 МБ

«Третий не лишний» – фантастический роман Виктора Сиголаева, третья книга цикла «Фатальное колесо», жанр детективная фантастика, историческая фантастика, попаданцы.

Нет, я не прогрессор. И просто «попаданцем» назвать себя не поворачивается язык, хотя я реально «попал»! Попал в собственное детство. По непонятному стечению обстоятельств и неведомому космическому капризу. Да еще и с жизненным опытом взрослого человека ― офицера запаса и учителя общественных дисциплин. Вот только менять ход истории, как это положено делать нормальному «попаданцу» как-то не с руки. Да и не хочется особо…

А зачем? Всё ведь и так прекрасно! Что может быть лучше беззаботного детства во времена «развитого социализма»? Когда был квас за три копейки, мороженное за девять, да и детство твое проходит не где-нибудь, а на берегу тёплого Чёрного моря. Казалось бы, ― живи, да радуйся, используй непостижимый разворот фатального колеса на полную катушку, так нет же! Горе от ума. Не дают взрослые мозги ребенку насладится всей прелестью босоногого счастья. Из-за них и дружба с оперативниками из КГБ, и опасности по несколько раз на дню, а иногда ― и риск остаться без этой умной, но беспокойной головы.

А тут еще другие «попаданцы»! Братья, можно сказать, по несчастью. В этом беспечном «застойном» болотце похоже, есть уже третий непрошеный гость из будущего! Да еще и такой… необычный. А третий, как известно, по любому выходит ― лишний.

Или нет?

Книга 1. Фатальное колесо

Книга 2. Дважды в одну реку

Книга 3. Третий не лишний

http://audionautix.com

Jason Shaw

1. SpanishSummer

2. InMotion

© Сиголаев Виктор

© ИДДК

Подробнее
Правообладатель: ИДДК
Дата выхода: 15 ноября 2018 г.
интригикгбназад в сссропасные приключенияпутешествия в прошлоеспецслужбы
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline