Аудиокнига «Работа в игровой индустрии: оперирование игр», Вячеслава Уточкина в исполнении Анонимного чтеца - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00

Работа в игровой индустрии: оперирование игр

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
46 минут, 42 МБ

Игровая индустрия сегодня – это огромный рынок, на котором доходы отдельных компаний исчисляются в миллиардах долларов, а высокие зарплаты сотрудников делают работу в «геймдеве» не только интересной, но и выгодной. Из данной лекции вы узнаете, что представляет собой работа в компании, занимающейся оперированием игр. Под оперированием понимается запуск игры на рынке и поддержка ее успешного функционирования.

Вячеслав Уточкин, заместитель директора Высшей школы бизнес-информатики НИУ ВШЭ, руководитель игрового направления, ответит на вопросы: что такое оперирование игр? что сейчас происходит на рынке кадров в игровой индустрии? что представляет собой команда игрового оператора? чем занимаются сотрудники разных отделов игровой компании? какая у них зарплата? Лектор поделится личным опытом о том, как создаются игровые проекты, какие ошибки допускаются, как их исправлять, и самое главное – как сделать так, чтобы ошибки в проекте работали на разработчика, а не против него.

Лекция построена на базе материалов программы профессиональной переподготовки «Менеджмент игровых проектов» (game.hsbi.ru)

Подробнее
Правообладатель: Бесплатный контент
Дата выхода: 14 ноября 2018 г.
высшая школаигровая индустриякурс лекцийподкасты
С этой книгой часто слушают
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline