Аудиокнига «Женщины Лазаря», Марины Степновой в исполнении Алексея Багдасарова - слушать онлайн на Звуки Слов
415
15
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
16 часов 3 минуты, 404 МБ

Роман «Женщины Лазаря» – культовый роман, лауреат множества литературных премий, семейная сага длиною в ХХ век. Это роман о большой любви и большой нелюбви. Лазарь Линдт, гениальный ученый и большой ребенок, – центр инфернальных личных историй трех незаурядных женщин. Бездетную Марусю, жену его старшего друга, смешной юноша, возникший на пороге ее дома в 1918 году, полюбит совсем не сыновней любовью, но это останется его тайной. Уже после войны в закрытом городе N светило советской науки влюбится по уши в молоденькую Галину и буквально украдет в «другую жизнь», но… заслужит только нешуточную ненависть. Третья «женщина Лазаря», внучка-сирота Лидочка, унаследует его гениальную натуру, но будет мечтать только об одном – обрести свой дом, полный тепла и скрипа настоящих половиц.

«Литература рождается там, где воображение автора встречается с воображением читателя. Но если прибавить к этому магию голоса и талант большого актера, получится настоящее волшебство. Или аудиокнига. Спасибо всем, кто причастен к созданию аудиоверсии „Женщин Лазаря“. Вы сотворили настоящее чудо. Спасибо всем, кто будет эту книгу слушать. Следующе чудо – ваше».Марина Степнова

Марина Степнова – прозаик, автор романов «Хирург», «Женщины Лазаря», «Безбожный переулок» и рассказов, которые охотно печатают журналы «Сноб», «Новый мир», «Знамя» и др. Книги Марины Степновой переведены на двадцать языков. Роман «Женщины Лазаря» завоевал популярность в России и за рубежом, а также ряд главных литературных наград, в том числе премию «Большая книга».

Читает: Алексей Багдасаров

Иллюстрация: Юлия Стоцкая

© Марина Степнова

Запись произведена продюсерским центром «Вимбо»

©&℗ Продюсерский центр “Вимбо”, 2019

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Подробнее
Правообладатель: ВИМБО
Дата выхода: 24 апреля 2019 г.
женские судьбынациональный бестселлерсемейная сага
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline