Аудиокнига «Кома (сборник)», Андрея Кивинова в исполнении Антона Афанасьева - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
11
1
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
6 часов 41 минута, 167 МБ

Опер Денис Неволин начал работу в милиции с того, что стал принимать материальную благодарность за выполненный служебный долг. Затем он начал давать платные консультации бизнесменам и организовывать налёты на одних авторитетов по наводкам других. Но наступил день, когда Неволин оказался у последней черты: позволить невиновному сесть за решётку и получить за это деньги или вспомнить о чести…

… Как надоело приглашать на дни рождении не тех, кого хочешь, а тех. кого удобно, кто интересен… И почему, когда прижмет, ты вынужден просить помощи не у своих, а у бандитов, которые помогут не из большой любви или уважения, а потому, что им выгодно тебе помочь. Чтоб после потребовать ответных услуг… Гораздо более серьезных. И ты не сможешь отказать, ведь за твоей спиной нет никого. Кроме джипа «Гранд-Чер-роки». И любое твое поражение будет воспринято всеми не с сочувствием, а со злорадством…

Как служить честно, если вокруг вранье? Если при этом не супергерой, а обычный человек? Есть риск стать оборотнем. И переродиться обратно уже не так просто. Самая неоднозначная книга Кивинова.

Кома

Цена поражения

Прямые улики

Проще простого

© Storysidе

Подробнее
Правообладатель: StorySide AB
Дата выхода: 23 мая 2019 г.
детективное расследованиесборник рассказовуголовный розыскэкранизации
С этой книгой часто слушают
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline