Аудиокнига «Экспансия-3», Юлиана Семенова в исполнении Александра Клюквина - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
44
4
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
20 часов 36 минут, 537 МБ

1947 год. Мечты Штирлица о возвращении на родину так и остались мечтами. Он по-прежнему в Южной Америке, в Аргентине, работает инструктором на горнолыжном курорте. Грандиозные планы по разгадке тайны атомной бомбы и поисках участников и организаторов тайной нацисткой структуры в Латинской Америке также потерпели неудачу. Но полковник Исаев не привык сдаваться и опускать руки даже в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях. Четверть века он не был в России и просто не может позволить себе вернуться домой не выполнив этой сложнейшей операции по разоблачению нацистов.

Также не пропустите аудиокниги цикла Исаев-Штирлиц: «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Пароль не нужен», «Нежность», «Испанский вариант», «Альтернатива», «Третья карта», «Семнадцать мгновений весны», «Майор Вихрь», «Приказано выжить», «Экспансия часть 1», «Экспансия часть 2»

Исполняет: Александр Клюквин

© Ю. Семенов (наследники)

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Подробнее
Правообладатель: СОЮЗ
Дата выхода: 4 ноября 2019 г.
борьба разведоквнешняя разведкакниги о разведчикахостросюжетная прозаостросюжетные детективыполитические интригиразведчикисоветская классикаспецслужбы
КвестБорис Акунин
19 часов 50 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline