Аудиокнига «В предвкушении себя. От имиджа к стилю», Ирины Хакамады в исполнении Дарья Игнатьева - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
411
11

В предвкушении себя. От имиджа к стилю

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
5 часов 58 минут, 328 МБ

Имидж – это игра в индивидуальность или мощный инструмент достижения успеха? Стиль – это врожденное чувство гармонии или его можно развить? Как проявить свою индивидуальность в обществе навязанного потребления? Можно ли с помощью имиджа и стиля манипулировать внешним миром? И самое главное, как найти гармонию между своим внутренним «Я» и внешним образом? Все эти вопросы рассматривает в своей книге Ирина Хакамада – общественный деятель, писатель и публицист, обладающая своим неподражаемым стилем. Автор не просто раскрывает свое видение стиля, она рассказывает о своей философии жизни. Ведь одежда, прическа, обувь, аксессуары – это средство самовыражения, обеспечивающее единство тела и сознания, а значит, профессиональный успех. Книга будет полезна не только женщинам, но и мужчинам, которым автор уделяет особое внимание.

Об авторе

Ирина Хакамада – общественный деятель, имеющий большой опыт работы во власти, писатель, публицист. Кандидат экономических наук. Член Совета при Президенте Росcийской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Трижды избиралась в Государственную думу, являлась ее заместителем председателя, возглавляла Госкомитет России по поддержке малого бизнеса в правительстве. В 2004 году выдвинула свою кандидатуру на выборах Президента России. Журнал Time назвал ее политиком XXI в. и включил в число самых известных женщин мира. В 2005 году номинировалась на Нобелевскую премию мира. Читает авторские бизнес-мастер-классы, передавая свой опыт личного успеха в бизнесе и личной жизни, оставаясь верной ценностям свободного человека.

Подробнее
Правообладатель: Альпина Диджитал
Дата выхода: 26 декабря 2019 г.
имиджсамосовершенствованиестиль и красотатехники влияния
С этой книгой часто слушают
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline