Аудиокнига «Краткое содержание книги: Три правила выдающихся компаний. Майкл Рейнор, Мумтаз Ахмед», М. С. Иванова в исполнении Дмитрия Евстратова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00

Краткое содержание книги: Три правила выдающихся компаний. Майкл Рейнор, Мумтаз Ахмед

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
28 минут, 26 МБ

Этот текст – сокращенная версия книги Майкла Рейнора и Мумтаза Ахмеда «Три правила выдающихся компаний». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге

Майкл Рейнор и Мумтаз Ахмед проанализировали деятельность 25 тысяч компаний-долгожителей за последние 45 лет и отобрали из них 344 фирмы, которые в долгосрочной перспективе показывали высокие прибыли. Как оказалось, что все они следовали трем правилам выдающихся компаний. Первое правило: «Качество важнее стоимости». Второе правило: «Прибыли важнее расходов». Третье правило: «Больше ничто не имеет значения». При всей простоте эти критерии хорошо себя зарекомендовали в реальной жизни. В ситуации принятия решения нас часто подводит интуиция. Мы склонны видеть взаимозависимости и тренды там, где их нет, и наоборот. Особенно, если перед руководителем стоит трудный выбор между снижением затрат или улучшением сервиса. Три правила – простой ориентир для достижения успеха в любом бизнесе.

Зачем слушать

• Выбирать альтернативу, которая с большей вероятностью приведет к повышению прибылей.

• Понять, почему важно создавать неденежную стоимость, которая отличает вас от конкурентов.

• Научиться успешно лавировать в технологических и отраслевых изменениях.

Об авторе

Майкл Рейнор – канадский аналитик, стратегический консультант. Обладатель докторской степени в области делового администрирования Гарвардского университета. Сосредоточен на изучении инноваций и производительности в самых разных областях промышленности. Директор американского офиса компании Deloitte Services LP, которая предоставляет предпринимателям по всему миру бухгалтерские и сопутствующие аудиторские услуги. В 2011 году назван газетой Financial Times «интересным и ясным стратегом».

Мумтаз Ахмед – директор по стратегическому развитию компании Deloitte, отвечал за корпоративное развитие, инновации, связи с общественностью. Родился в Пакистане, учился в Великобритании инженерному и бухгалтерскому делу. В 1982 году переехал в Канаду. Тесно сотрудничал с телекоммуникационными компаниями, консультируя по вопросам слияний и поглощений, сетевых технологий и потребительского сегмента. Соавтор статей о повышении эффективности компании, публиковался в ведущих изданиях США и Канады.

Подробнее
Правообладатель: Смарт Ридинг
Дата выхода: 21 апреля 2020 г.
краткое изложение
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline