Аудиокнига «Преследуя пламя», Ellen Fallen в исполнении Светланы Радужной - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
33
3
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
8 часов 7 минут, 447 МБ

Бывший полицейский всегда стремился к спокойной семейной жизни и отцовству. Старые отношения уже давно себя изжили и выглядели скорей как испытание на выдержку. У Джона Коулмена был шанс начать новые отношения, одновременно испытать себя в роли отца ребенка девушки, которая поставила его в тупик. Устроила в его сердце пожар, но испугалась страсти, бушующей между ними. Он хотел с ней все и сразу, готов был свернуть горы, если бы позволила ему завоевать ее.

Забыть Келли Брукс было невозможно, и тогда мужчина поддается на уговоры бывшей и дает ей очередной шанс. Жизнь идет своим чередом, и, возможно, скоро одно из его желаний сбудется. Но если бы он только знал, кто станет его соседкой…

Когда ты идешь по хлипкому мосту из своих надежд и воспоминаний, он рушится. И тебе предстоит выбор: двинуться назад к своему прошлому, такому знакомому и родному, постепенно окунаясь в бездну воспоминаний, либо податься вперед к неизведанному, но такому желанному.

Прямо сейчас смотрю на двух девушек: на свое прошлое и настоящее. Одну из них я знаю и помню. Все, чего я хотел, было лишь с ней и для нее. Вторую мне хочется задушить в своих объятиях, отравить собой. Она измучила меня, изувечила мой мозг, и сейчас она принадлежит другому… Все, что я хочу сделать, это выбить дерьмо из этого отморозка. Вытравить из головы этой девушки любую мысль о нем и заполнить собой. Но как отпустить прошлое? Остановить себя и выкинуть из своих мыслей другую: испорченную, капризную и такую желанную… когда ко мне прижимаются с таким трепетом и любовью.

Подробнее
Правообладатель: ЛитРес: чтец
Дата выхода: 4 июня 2020 г.
в поисках счастьялитрес: чтецлюбовные испытаниялюбовные сценыпревратности любвиэротика
аудиокниги 1 книга
ТиранЭмилия Грин
8 часов 35 минут
ЖеребецЭмилия Грин
11 часов 55 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline