Аудиокнига «ТАСС уполномочен заявить», Юлиана Семенова в исполнении Всеволода Кузнецова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
10 часов 57 минут, 365 МБ

Москва. Конец 1970-х годов. По данным контрразведки СССР сотрудники ЦРУ завербовали одного из ведущих специалистов, обладающего секретной информацией о советских поставках в дружественную нам южноафриканскую страну Нагонию. Учитывая предельно сложную обстановку в Нагонии, связанную с попытками американцев устроить государственный переворот, разоблачение вражеского резидента становится делом чести для КГБ, тем более что от успеха этой операции зависит судьба целой страны.

Также не пропустите аудиокниги Юлиана Семенова «Петровка 38», «Огарева 6», «Противостояние», «Тайна Кутузовского проспекта», «Репортер»

Исполняет: Всеволод Кузнецов

© Ю. Семенов (наследники)

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

– Будьте энергичны, тогда вы сможете войти в торговую или строительную корпорацию и станете свободным благодаря тем правам, которые эта корпорация завоевала; служите своей корпорации – и вы скопите состояние; будьте набожны – и церковь станет помогать вам во всех начинаниях; сделавшись богатым и религиозным человеком, вы станете дворянином, а это дает высшие преимущества.

– Одна умная французская актриса точно определила разницу между московским столом и западным: «У вас, говорит, в Москве витрины – просто срам, ничего интересного нет, а придешь к любому в гости – и балык тебе, и ветчина, и икра, а у нас витрины ломятся, а зайдешь в гости – печенье предложат и чашку чая».

– Мы обязаны рассудку нашим знанием. Именно рассудок приводит к единству все разнообразие наших мнений. Мнение – оно и есть мнение, даже несколько мнений в понятие не соединишь. А понятие – как лестница в познание – складывает из мнений рассудок, пользуя при этом воображение, сознание и память.

– Ветер войны неуправляем; вспыхнув, он может распространиться не в том направлении, которое было спланировано генеральными штабами и разведывательными управлениями.

Подробнее
Правообладатель: СОЮЗ
Дата выхода: 29 июня 2020 г.
борьба разведоквоенные конфликтыкгбпротивостояниерасследование преступленийсоветская классикасоветские детективыэкранизации
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline