Аудиокнига «Виновен», Канаэ Минато в исполнении Воронецкого Станислава - слушать онлайн на Звуки Слов
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
6 часов 59 минут, 384 МБ

"Кадзухиса Фукасэ – убийца". И ничего больше – лишь одна эта звенящая строчка в письме, отправленном незаметному, стеснительному молодому человеку по имени Фукасэ. И точно такие же анонимные обвинения в убийстве получили еще трое его приятелей. Нет сомнений, автор этих писем намекает на трагическое событие, случившееся с их другом несколько лет назад. Тогда пятеро лучших друзей поехали отдыхать в загородный дом неподалеку от горнолыжного курорта. И один из них сорвался на машине в пропасть. Трагедию признали несчастным случаем. Но оставшиеся четверо, терзаемые чувством вины, прекрасно знают, о чем им нужно молчать. Молчать до последнего…

Абсолютный бестселлер в Японии. Продано более 1 000 000 экземпляров книг. Роман прочитан каждым сотым жителем Страны восходящего солнца. На его основе снят популярный телесериал. Автор – признанная королева иямису – популярного направления японского детектива, исследующего темные стороны человеческой души. Ты невиновен. Но это не значит, что ты не виноват…

Перед вами откроется скрытый внутренний мир современных японцев, их сложный менталитет, особое отношение к дружбе и любви, преступлению и наказанию.

РОМАН ПЕРЕВЕДЕН С ЯПОНСКОГО.

«Сложный, запутанный во времени триллер».

Frankfurter Allgemeine Zeitung

«Роман, полный ложных ходов, с абсолютно удивительным финалом».

STAR

«Канаэ Минато – блестящая рассказчица»

Эмили Сент-Джон Мандел

Подробнее
Правообладатель: Эксмо
Дата выхода: 9 ноября 2020 г.
в поисках истиныжестокое убийствоостросюжетная прозапсихологические триллерысмертельная опасностьтайны прошлогояпонская литература
Я иду искатьМакс Фрай
15 часов 41 минута
ПалачДэниел Коул
13 часов 22 минуты
ЭллигентВероника Рот
10 часов 44 минуты
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline