Аудиокнига «Как химичит наш организм: принципы правильного питания», Константина Заболотного в исполнении Воронецкого Станислава - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
413
13

Как химичит наш организм: принципы правильного питания

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
8 часов 47 минут, 483 МБ

О питании и воспитании – пищевом, логичном, научно доказанном!

«Всё не от питания, а от воспитания»… Наверняка каждый из нас помнит эту озорную строчку, написанную Юнной Мориц. И, возможно, даже тайно с ней соглашается. Но диетология – наука намного более точная, и в данном случае она истерически вопит, что это – НЕПРАВДА!

От нашего питания зависит всё – состояние нашего организма, способность здраво мыслить и быстро реагировать, даже пресловутое поведение сообразно вырабатываемым в организме веществам и гормонам. Все наши пищевые стереотипы, пристрастия и страхи – вот именно их формирует наше окружение и образование. А по-настоящему правильное питание здесь абсолютно не при чём.

В этой аудиокниге автор безжалостно снимает с наших ушей лапшу диетологической неправды – быстро, доказательно, доступно. Все причины онкологических заболеваний, атеросклероза, диабета, инфаркта и других вещей, с которыми никому не хочется встречаться, будут подробно расшифрованы и объяснены. Вы поймете, что правильное питание всегда на границе между здоровьем и болезнью, какая ответственность лежит именно на наших плечах, а не плечах врача, как скорректировать уже имеющиеся заболевания.

Человек – то, что он ест! И никак иначе!

© Заболотный К.Б., 2018

© ООО «Издательство АСТ», 2018

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига (АСТ)
Дата выхода: 27 марта 2019 г.
диетологиядиетыдоказательная медициназдоровое питаниеобмен веществчеловеческий организм
С этой книгой часто слушают
Я иду искатьМакс Фрай
15 часов 41 минута
ЭллигентВероника Рот
10 часов 44 минуты
ПалачДэниел Коул
13 часов 22 минуты
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline