Аудиокнига «Между жизнью и смертью. История храброго полицейского пса Финна», Дэйв Уорделл в исполнении Ильи Дементьева - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00

Между жизнью и смертью. История храброго полицейского пса Финна

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
9 часов 13 минут, 259 МБ

Бестселлер Amazon и Sunday Times

Вы держите в руках аудиокнигу, входящую в десятку самых продаваемых произведений в Великобритании. Она посвящена удивительной жизни Финна – пса, ставшего звездой телешоу «Британия ищет таланты», обладателя титула «Самая храбрая собака Великобритании» и ежегодной награды газеты Daily Mirror «Животное – герой года».

Хартфордшир, 5 октября 2016 года, примерно два часа ночи. Офицер полиции Дэйв Уорделл и его служебный пес по кличке Финн пытались задержать подозреваемого в ограблении, когда преступник обернулся и атаковал своих преследователей. Финн был ранен ножом с 25-сантиметровым лезвием сначала в подмышку, а затем – когда попытался прикрыть хозяина – в голову. Пес, без сомнения, спас своего напарника, но теперь шла борьба уже за жизнь самого Финна.

В тот момент в голове Дэйва Уорделла пронеслись различные воспоминания об их удивительной дружбе и привязанности. Отношения полицейского и его питомца – это замечательный пример крепкой связи человека и собаки, продолжающейся с тех пор, как девятимесячного Финна забрали из приюта.

За время своей службы Финн сталкивался со всеми возможными видами полицейских заданий: искал пропавших детей, задерживал вооруженных преступников, спасал людей. Но Финн не просто полицейская собака, он любимец всей семьи. Эта жизнеутверждающая книга посвящена именно ему.

© 2018 Dave Wardell and Lynne Barrett-Lee

© М. С. Перекалин, перевод, 2020

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига (АСТ)
Дата выхода: 14 января 2021 г.
дружба и верностьслужебные собакисобачья преданностьхудожественно-документальная литературачеловек и собака
С этой книгой часто слушают
Бог войныДэвид Гилман
19 часов 34 минуты
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline