Аудиокнига «Красная королева», Хуана Гомеса-Хурадо в исполнении Ильи Дементьева - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
12 часов 15 минут, 322 МБ

Самый читаемый испанский триллер в мире.

Теперь в аудиоформате.

«Красная королева» Хуана Гомеса-Хурадо – самый читаемый испанский триллер в мире, № 1 в рейтинге лучших психологических триллеров по версии испанского Amazon, более 250 000 проданных экземпляров, более 20 переизданий за один год. Книги Хуана ГомесаХурадо переведены более чем на 40 языков.

У Антонии Скотт эйдетическая память. Она помнит все, что читала или слышала. Она никогда не носила значок и не пользовалась оружием, но за свою карьеру раскрыла десятки преступлений.

После тог как муж пострадал по ее вине, Антония отошла от дел. Теперь она живет в пустой квартире и питается тем, что приносят соседи. Дважды в день она созванивается с бабушкой, а ночи проводит в больнице.

Но за ней приходят и просят о помощи…

В самом безопасном месте Испании, в элитном районе Мадрида (а если говорить точнее, в элитной части элитного района) найдено тело.

Убитому шестнадцать, он лежит в кресле, в неестественной позе, в руке – бокал, наполненный его собственной кровью, волосы густо смазаны оливковым маслом, а губы растянуты в подобии улыбки.

Антония помнит это – Псалом 23: «…Ведь Ты умастил маслом голову мою – чаша моя полна». Антония слышала его, когда была маленькой. Она помнит, потому что помнит всё.

Как убийца проник в самое охраняемое место Испании? Почему на теле нет следов борьбы, если кровь выпускали медленно и очень болезненно? И почему информацию об этом деле так тщательно охраняют?

© Juan Gómez-Jurado, 2018

© Екатерина Ру, перевод, 2020

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига (АСТ)
Дата выхода: 15 марта 2021 г.
в поисках истиныжестокое убийствозагадки прошлогомировой бестселлерпсихологические триллерырасследование преступленийсверхспособности
Бог войныДэвид Гилман
19 часов 34 минуты
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline