Аудиокнига «Мост через бездну. Комментарий к античности», Паолы Волковой в исполнении Марины Ливановой - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
415
15

Мост через бездну. Комментарий к античности

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
11 часов 13 минут, 616 МБ

«Мост через бездну» – первая книга Паолы Волковой, написанная ей на основе собственного курса лекций. Образ моста, по словам самой Паолы Дмитриевны, был выбран не случайно – как метафора всей мировой культуры, без которой мы бы не состоялись. Блестящий педагог и рассказчик, через свои книги, лекции, да и просто беседы она прививала своим студентам и собеседникам чувство красоты, стараясь достучаться до их душ и очистить от накопившейся серости.

Одна из самых знаковых книг для любого образованного человека, «Мост через бездну» приглашает нас в путешествие сквозь века. В книге прослеживаются новые связи между отдаленными формами, не лежащими на поверхности и перед глазами. От Стоунхэнджа до театра «Глобус», от Крита до испанской корриды, от европейского средиземноморья до концептуализма ХХ века – все это связано между собой и может существовать друг без друга.

Настоящее издание представляет переработанный цикл «Мост через бездну» в той форме, в которой он был задуман самой Паолой Дмитриевной – в исторически-хронологическом порядке. В него так же войдут ранее неизданные лекции из личного архива.

© Волкова П., наследники

© Оформление.ООО «Издательство „АСТ“, 2013

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2015

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига (АСТ)
Дата выхода: 23 марта 2016 г.
история культурыкурс лекцийпроизведения искусства
СынФилипп Майер
21 час 29 минут
СоловейКристин Ханна
17 часов 37 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline