Аудиокнига «Дворец утопленницы», Кристин Мэнгана в исполнении Юлии Яблонской - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
24
4

Дворец утопленницы

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
10 часов 45 минут, 607 МБ

«Дворец утопленницы» Кристин Мэнган – психологический триллер, погружающий в таинственную атмосферу Венеции прошлого века.

1966 год. С момента успеха дебютного романа Фрэнки Крой прошли годы. С тех пор ее карьера пошла под откос: неоправданные ожидания, так и не пришедшее признание и публичный нервный срыв, настигший Фрэнки после одного особенно жестокого обзора на ее последнюю книгу. В поисках покоя и потерянного вдохновения, Фрэнки уединяется в пустующем палаццо своей подруги в Венеции.

Вскоре появляется Гилли – развитая не по годам девушка, называющая себя знакомой писательницы и полная решимости проникнуть в ее одинокую жизнь. Однако что-то в Гилли заставляет Фрэнки насторожиться. Что из того, что рассказывает Гилли правда, а что ложь? Чего она на самом деле хочет? Что за звуки слышны в, казалось бы, заброшенном палаццо по ночам? Возможно, расшатанная психика Фрэнки играет с ней злую шутку… Или в здании вместе с ней есть что-то или кто-то еще? Настигшая Венецию катастрофа кардинально меняет судьбы главных героев. Благодаря таинственной, мрачной атмосфере и мучительному напряжению «Дворец утопленницы» потрясет вас до глубины души и заставит лишний раз оглядываться через плечо.

Пресса о книге:

Пышный, барочный роман, полный таинственной атмосферы.The New York Times

Удивительно загадочная книга. Когда в конце вы узнаете правду, вам захочется вернуться и переосмыслить прочитанное.New York Times Book Review

Если вам нравятся психологические тревожные истории, полные загадочной атмосферы, живописно зловещие, то «Дворец утопленницы» – идеальный роман. К тому же он полон литературных аллюзий, предлагает погрузиться в сумрачное сознание писателя, где реальность путается с фантазией. И конечно, прекрасная Венеция, ветшающая и роскошная – один из самых притягательных героев книги Мэнган.The Washington Post

© Christine Mangan, 2021

© Ольга Рогожина, перевод, 2022

© ООО «Издательский Дом Фантом Пресс», оформление, издание, 2023

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО

©&℗ ООО «Вимбо», 2023

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Подробнее
Правообладатель: ВИМБО
Дата выхода: 24 марта 2023 г.
необъяснимые явленияпсихологические триллерысаспенстаинственный домтайны прошлоготолько на литрес
БруклинКолм Тойбин
8 часов 57 минут
СфераДэйв Эггерс
15 часов 32 минуты
ВонгозероЯна Вагнер
13 часов 13 минут
Сеть АлисыКейт Куинн
14 часов 54 минуты
Живые людиЯна Вагнер
11 часов 4 минуты
РюрикАнна Козлова
6 часов 34 минуты
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline