Аудиокнига «Хроники Акаши: главные труды и знаковые фигуры», Анни Безанта в исполнении Владислава Горбылева - слушать онлайн на Звуки Слов
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
25 часов 34 минуты, 718 МБ

"Хроники Акаши" – это вселенский источник мистических откровений визионеров и святых различных религий

Термин «Акаша» в переводе с санскрита буквально означает «небо». Это изначальная субстанция, в которой содержится информация обо всем происходящем во Вселенной. Понятие «Хроники Акаши» введено в обиход известным теософом Рудольфом Штайнером. К Акаше обращались приверженцы эзотерических и теософских учений: Елена Блаватская, Чарльз Ледбитер, Анни Безант и многие другие. «Хроники Акаши» – вселенский источник мистических откровений визионеров и святых различных религий.

Так о «короле ужаса», масштабной пандемии, писали в своих трудах Нострадамус, Елена Блаватская, Николай и Елена Рерих. Не единожды была предсказана гибель династии Романовых – о ней говорили как православные старцы, так и иностранные эзотерики Папюс и Чейро. Все эти люди обладали особым даром – им были доступны таинственные «Хроники Акаши». Процесс получения информации все описывали по-разному: кому-то являлись видения, кто-то слышал потусторонние голоса, у кого-то знание само собой появлялось в голове…

Прочитав эту книгу, объединившую избранные труды знаменитых эзотериков, теософов и провидцев прошлого, вы не только узнаете, как на самом деле устроено мироздание, но и сможете заглянуть в будущее. Возможно, занявшись своим духовным развитием, со временем вы научитесь самостоятельно считывать информацию из «вселенских архивов» и заглядывать в другие измерения.

© ООО «Издательство АСТ» 2023

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига (АСТ)
Дата выхода: 10 апреля 2023 г.
духовные поискизагадки мирозданиярелигиозно-философская проблематикатайны вселеннойтайны и загадки бытиятайные знаниятеософияфилософский поискхроники акашиэзотерические учения
ТехномагВай Нот
7 часов 56 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline