Аудиокнига «Война миров. Машина времени (сокращенный пересказ)», Герберта Уэллса в исполнении Александра Хорлина - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
411
11

Война миров. Машина времени (сокращенный пересказ)

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
4 часа 7 минут, 141 МБ

Мы предлагаем вам услышать аудиоверсию двух самых известных произведений Уэллса в сокращенном пересказе, в котором сохранен авторский стиль и все основные события книг.

"Никто не поверил бы в последние годы девятнадцатого столетия, что за всем происходящим на Земле зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек, хотя такие же смертные, как и он; что в то время как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, может быть так же тщательно, как человек в микроскоп изучает эфемерных тварей, кишащих, и размножающихся в капле воды."

из «Войны Миров»

"…раньше жители Верхнего Мира были привилегированным классом, а морлоки – их рабочими-слугами, но это давным-давно ушло в прошлое… Элои переродились в прекрасные ничтожества. Они все еще из милости владели поверхностью земли… но неумолимая Немезида неслышно приближалась к изнеженным счастливцам. Много веков назад человек лишил своего ближнего счастья и солнечного света. А теперь этот ближний стал совершенно неузнаваем! Элои снова получили начальный урок жизни. Они заново познакомились с чувством страха…"

из «Машины Времени»

Подробнее
Правообладатель: Литрес Паблишинг
Дата выхода: 19 декабря 2016 г.
внеземные цивилизациивторжение «чужих»загадочные происшествияинопланетное вторжениеинопланетянеклассическая англиякосмические приключениякосмические путешествияроман-катастрофафилософская фантастика
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline