Аудиокнига «Сын белого волка. Избранные повести», Роберта Ирвина Говарда в исполнении Ивана Шевелёва - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
52
2
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
7 часов 21 минута, 294 МБ

Роберт Ирвин Говард (1906–1936) – американский писатель, автор приключений и детективов, а также произведений в жанрах фэнтези и хоррор. Герои многих его романов, повестей и рассказов перекочевали на страницы комиксов и экраны голливудских фильмов. Здесь и легендарный Конан-варвар, и бесстрашный боксёр и моряк Стив Костиган, и борец со злом Соломон Кейн, и брутальный детектив Стив Харрисон.

Предлагаемый сборник составили три повести: «Кровь богов», «Страна кинжалов», «Сын белого волка». В центре каждой из них – американец, заброшенный судьбой на Ближний Восток и получивший там известность под именем Эль Борак («Быстрый»). Он типичный герой-одиночка, появляется в самых неожиданных местах, спасает мирных людей, разбирается со злодеями, сбрасывает власть местных деспотов и меняет ход событий. Его знают и боятся на всём Ближнем Востоке. Знаменитые рубины «Кровь Богов» привлекают к себе внимание сразу нескольких банд негодяев. В затерянном в пустыне тайном городе, населённом преступниками, к власти приходит человек, чьи действия угрожают устоям западной цивилизации. Язычники-мятежники в Турции бросают вызов правящему режиму. И всюду планы злодеев срывает неустрашимый Эль Борак. Хотите знать подробности? Слушайте!

Перевела с английского Т. Серебряная

Исполняет Иван Шевелев

Музыка Олега Панфилова

Спродюссировано агентством Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

© Издательство «Северо-Запад»

©&℗ OOO «1С-Паблишинг»

Подробнее
Правообладатель: 1С-Паблишинг
Дата выхода: 18 февраля 2017 г.
Смерть мужьям!Антон Чиж
11 часов 41 минута
Аромат кровиАнтон Чиж
13 часов 25 минут
Мёртвый шарАнтон Чиж
11 часов 57 минут
Бой бабочекАнтон Чиж
14 часов 44 минуты
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline