Аудиокнига «Крыса в храме. Гиляровский и Елисеев», Андрея Доброва в исполнении Ивана Шевелёва - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
52
2

Крыса в храме. Гиляровский и Елисеев

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
9 часов 11 минут, 331 МБ

Андрей Добров – известный российский журналист, теле- и радиоведущий, публицист, автор информационно-аналитической программы. Слушателям предлагается цикл его исторических детективов о знаменитом «короле репортёров» Владимире Гиляровском, человеке высокого интеллекта и тонкой интуиции. Он умел одинаково ровно общаться как с законопослушными людьми, так и с криминальным элементом старой Москвы.

«Крыса в храме …» – четвёртая книга цикла. Вас ждут интригующие сюжетные повороты, красочные описания старой Москвы, захватывающие подробности организации торгового дела.

…Однажды Владимиру Гиляровскому удалось побывать в закрытом ресторане Тестова и там познакомиться с известным петербуржским миллионером Григорием Елисеевым. От него репортёр получил неожиданное приглашение – посетить грандиозную стройку, затеянную коммерсантом на Тверской улице. Никто толком не знал, что возводят за высоким забором, и уж тем более никому не было известно, что по стройке регулярно блуждает загадочный Красный Призрак… Вскоре происходит серия чудовищных злодеяний – кто-то методично убивает случайных посетителей стройки. Невольно вовлечённый в эти события, Гиляровский начинает расследование…

Исполнитель Иван Шевелёв

Звукорежиссёр и автор музыкальных обработок Олег Панфилов

Записано на студии Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

© Андрей Добров

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Подробнее
Правообладатель: 1С-Паблишинг
Дата выхода: 16 мая 2019 г.
загадочные убийстваостросюжетные детективырасследование преступленийретродетективы
Из тьмыАнтон Чиж
11 часов 35 минут
Аромат кровиАнтон Чиж
13 часов 25 минут
Мёртвый шарАнтон Чиж
11 часов 57 минут
Смерть мужьям!Антон Чиж
11 часов 41 минута
Бой бабочекАнтон Чиж
14 часов 44 минуты
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline