Аудиокнига «Кластер Верда: Первое правило крови», Алексея Калугина в исполнении Пожилого Ксеноморфа - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
34
4

Кластер Верда: Первое правило крови

аудиокнига
Мир Кластеров
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
12 часов 35 минут, 607 МБ

Далекое будущее…

Некогда единое мировое сообщество распалось на Кластеры, немыслимо высокие башни которых поднялись на месте старых городов. Каждый Кластер превратился в замок феодала, только оборудованный ультрасовременной техникой. Кластер снабжает своих обитателей всем необходимым, поэтому общение с другими башнями и внешним миром сведено к минимуму. Лишь одиночки рамоны на своих квадах рискуют пересекать дикие территории, населенные фермерами рендеками, бандитами скрамблерами и полупервобытными джангурами. Рамон по имени Валтор Прей отправляется в смертельно опасный путь по Усопшим Землям, чтобы доставить срочный груз. Его спутником неожиданно становится беглый андроид Иона Пурпур. Приятелям предстоит не понаслышке узнать, что такое Первое правило крови…

Подробнее
Правообладатель: ЛитРес: чтец
Дата выхода: 30 августа 2017 г.
антиутопияборьба за выживаниевыживание человечествадалёкое будущеелитрес: чтецмиры будущегопостапокалиптикасерия «абсолютное оружие»
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline