Аудиокнига «Как мы с Христофором Америку открывали», Ильи Ильина в исполнении Ивана Литвинова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
52
2

Как мы с Христофором Америку открывали

аудиокнига
Владька
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
3 часа 2 минуты, 72 МБ

Какое географическое открытие люди считают самым главным? Пожалуй, открытие Америки Христофором Колумбом. Его история вам известна? Послушайте аудиокнигу, которая умножит ваши познания, подробно поведав о приключениях Колумба на пути к Америке. Вас ждёт увлекательный рассказ от лица современного мальчика Владьки, которому повезло заглянуть в прошлое, своими глазами увидеть знаменитого путешественника и стать его спутником.

Илья Ильин (наст. имя Илья Хасанович Чвыр, род. 1957) – российский журналист, драматург, детский писатель. В недавнем прошлом – главный редактор печатной версии юмористического журнала «Ералаш». Сотрудничает с другими детскими изданиями, участвует в кинопроектах. Также много путешествует: побывал в Заполярье, на Курильских островах, прошёл Камчатку. В лёгкой игровой манере, но в полном соответствии с историческими фактами книга Ильи Ильина повествует о трудностях экспедиций Колумба, об истории открытия Америки, о мореплавании на рубеже XV и XVI веков, о целеустремлённости первопроходцев и опасностях, которые их подстерегали. Эти и другие сведения из книги Ильина позволят слушателям расширить своё представление об окружающем мире.

Исполняет Иван Литвинов

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Режиссёр Виктория Козельцева

Продюсер постпродакшн Валерия Скачкова

Использована музыкальная композиция «Triumphant Return» с сайта: audionautix.com

© Илья Ильин

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Подробнее
Правообладатель: 1С-Паблишинг
Дата выхода: 11 декабря 2018 г.
географические открытияосвоение америкиэкспедиции
СнеговикЮ Несбё
16 часов 14 минут
1984Джордж Оруэлл
11 часов 16 минут
ПентаграммаЮ Несбё
14 часов 24 минуты
НетопырьЮ Несбё
10 часов 57 минут
УжинГерман Кох
7 часов 38 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline