Аудиокнига «Противодраконья эскадрилья», Григория Шаргородского в исполнении Максима Зингаева - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
10 часов 17 минут, 367 МБ

Григорий Шаргородский – русскоязычный писатель, известный своими романами в жанре фэнтези. Он написал уже немало книг и быстро набирает популярность среди поклонников жанра.

«Противодраконья эскадрилья» – продолжение романа «Дикий легион», вторая книга одноимённой дилогии. Главный герой Илья Смирнов, по прозвищу Смирный, – корпоративный психолог, сотрудник успешной компании. Но даже у тех, кто призван поддерживать благоприятный микроклимат в коллективе, ситуация выходит иногда из-под контроля, да так, что в один день утрачивается всё – работа, девушка, а потом и привычный мир. Психолог Смирнов из-за цепи случайностей попадает в параллельный мир и свои навыки по сплочению коллектива вынужден применять среди зеленокожих дикарей. Илье это удаётся. Весьма кстати приходится и его знакомство с военной историей римского периода. И вот сильные и воинственные, но наивные и недисциплинированные Дикие под грамотным руководством «попаданца» Ильи становятся серьёзной силой.

Во второй книге дилогии Смирному и его подопечным предстоит сражаться под землёй и в небе. Противники очень сильны, взять хотя бы огнедышащих драконов, закованных в броню. Тактики и вооружения привычного «римского легиона» тут недостаточно. И герой начинает «прогрессорствовать» уже всерьёз…

– Книга 1. Дикий легион

– Книга 2. Противодраконья эскадрилья

Исполняет Максим Зингаев

Звукорежиссёр Антон Овчинников

Музыка – audionautix.com

Спродюсировано агентством Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

© Григорий Шаргородский

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Подробнее
Правообладатель: 1С-Паблишинг
Дата выхода: 28 января 2019 г.
драконымагические мирыоркипрогрессорствосражениястановление героя
Вне законаАндрей Круз
12 часов 20 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline