Аудиокнига «Видок. Чужая боль», Григория Шаргородского в исполнении Игоря Ломакина - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
52
2
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
10 часов 58 минут, 271 МБ

Григорий Шаргородский – русскоязычный писатель, известный своими романами в жанре фэнтези. Он написал уже немало книг и быстро набирает популярность среди поклонников жанра.

«Чужая боль» – первая книга попаданческого цикла «Видок», в котором вас увлекут острый детективный сюжет, мрачные тайны и расследования, приковывающие внимание.

Евгений Васильевич – обычный офисный служащий, чья жизнь давно устоялась. Но всё меняется, когда офис подрывают террористы, а герой, оказавшись в эпицентре взрыва, слышит странный голос, предлагающий поменяться телами. Евгений соглашается… И оказывается в иной реальности и другом теле. Отныне он Игнат Дормидонтович Силаев. И работает видоком: так зовут человека, который на месте преступления может видеть то, что произошло с жертвой. На календаре – 15 октября 1895 года.

Попаданцу нужно привыкать к жизни в новом мире и к службе в уездной управе полиции города Топинска. Возможно, помощь в поимке преступников – тот самый шанс, которого Евгений так ждал. Ведь уже два года он живёт с осознанием вины: лжесвидетельствовал на суде по делу об убийстве девушки. Теперь этот грех ему придётся искупать уже в параллельной реальности, охотясь на безумных стриг, отбиваясь от оборотней и укрощая домовых. Что за участь уготована герою? Слушайте…

– Видок. Чужая боль

– Видок. Чужая месть

– Видок. Неживая легенда

Исполнитель и звукорежиссёр Игорь Ломакин

Музыка Вячеслава Тупиченко.

Автор обложки – Сергей Колесников

© Григорий Шаргородский

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Подробнее
Правообладатель: 1С-Паблишинг
Дата выхода: 11 февраля 2019 г.
оборотниохота на нечистьпараллельные миры
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline