Аудиокнига «Субъект. Часть первая», Андрея Но в исполнении Ивана Букчина - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
43
3

Субъект. Часть первая

аудиокнига
New Sci-Fi (1C)
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
7 часов 10 минут, 254 МБ

Андрей Но – молодой писатель, работающий в сложном жанре – на стыке традиционной фантастики и современной интеллектуальной прозы. Наиболее известна его книга «Субъект». Она вызвала среди читателей полярные мнения – от восхищения до полного неприятия. Причина – в оригинальном сюжете и переосмыслении избитых канонов сегодняшней фантастики.

Роман как минимум познавателен: он объясняет устройство человеческого мозга через необычные экшен-ситуации.

"Главный герой в результате несчастного случая обретает новый способ восприятия мира. Сначала это кажется ему временным последствием травмы, но чем дальше он экспериментирует со своими экстраординарными способностями, тем больше возможностей для себя открывает. Его действия не остаются незамеченными, ведь герой активно использует свой дар на благо себе и для помощи окружающим. К нему проявляет интерес таинственная организация «Айсберг», занимающаяся секретными исследованиями в области нейрофизиологии, и предлагает сотрудничество в изучении феномена. Герой не сразу понимает, в чём именно заключается это сотрудничество…"

Еще одна причина ознакомиться с «Субъектом» – это специально написанный под него саундтрек, в создании которого принимал участие сам автор.

Книга довольно объёмна, и мы предлагаем вам ознакомиться с ней в виде сериала из четырёх частей.

Слушайте первую часть литературного сериала «Субъект».

Отзывы читателей:

"Удивительная вещь. Первый раз встречаю книгу, в которой не торопишься «промотать» несущественные описания ради сюжета. Здесь же с удовольствием смакую предложения, гугля новые термины и понятия"

"Просто ВАУ! Я даже представить не могу, как можно такое придумать, очень круто! Нереально много интересных мыслей и фраз, которые могут изменить отношение к окружающей действительности"

"Книга «Субъект» интересна своим языком изложения в первую очередь. Несомненно, немного закрученный и немного сложный для восприятия текст, необычные метафоры можно назвать «фишкой» и юмором автора. Еще одним выдающимся достоинством можно назвать наличие «научной фантастики в научной фантастике». Да-да, именно так"

Исполняет Иван Букчин

Музыка – Павел Сафронов в соавторстве с Андреем Но

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Продюсер постпродакшн Наталья Табачная

© Андрей Но

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Подробнее
Правообладатель: 1С-Паблишинг
Дата выхода: 11 ноября 2019 г.
интеллектуальная фантастикаподсознаниепсихологическая фантастикасверхспособностисознаниечеловеческий мозг
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline