Аудиокнига «Под сенью исполинов. Книга вторая», Никиты Калинина в исполнении Игоря Ломакина - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00

Под сенью исполинов. Книга вторая

аудиокнига
New Sci-Fi (1C)
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
13 часов 3 минуты, 336 МБ

Никита Калинин – молодой писатель-фантаст, работающий в разных жанрах, один из продолжателей славных традиций отечественной научной фантастики. Представляем вторую аудиокнигу дилогии «Под сенью исполинов».

Далёкое будущее. После сокрушительных войн на Земле между государствами Альянса и Союза человечество активно исследует и колонизирует космос. Планета Ясная – одно из самых малоизученных небесных тел, где люди успели побывать. Немногочисленная экспедиция космопроходцев перемещается на Ясную для установления контакта с группой своих предшественников. И тотчас начинают происходить странные вещи. После прыжка через пространство в составе экспедиции вместо утверждённой участницы оказывается неизвестный улыбчивый американец. Не исчезает ощущение, что на корабле присутствует нечто чужеродное. А куда пропали их предшественники? И откуда на Ясной берётся то, чего быть не должно?

Во второй книге события постепенно разворачиваются. Группа космопроходцев попадает под перекрёстный огонь. Опасность грозит со всех сторон, и непонятно, кто враг, а кто друг. Каждый поступок может иметь далеко идущие последствия и стать фатальным. Туман под кроной хвойных гигантов по-прежнему скрывает свои тайны, но в конце повествования ответы на вопросы найдутся. Слушайте аудиокнигу!

Исполнитель и звукорежиссёр Игорь Ломакин

Музыка Вячеслава Тупиченко

Обложка Яны Суворовой

© Никита Калинин

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Подробнее
Правообладатель: 1С-Паблишинг
Дата выхода: 9 июня 2020 г.
далёкое будущеезагадочные событияколонизация планеткосмические войныкосмические путешествия«скелеты в шкафу»экспедиции
ПламяПенелопа Дуглас
14 часов 55 минут
КодДжеймс Д. Прескотт
7 часов 36 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline