Аудиокнига «Биполярники: как живут и справляются с собой люди с биполярным расстройством», Маши Пушкиной в исполнении Лилии Власовой - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
35
5

Биполярники: как живут и справляются с собой люди с биполярным расстройством

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
3 часа 17 минут, 181 МБ

В этой аудиокниге люди с биполярным расстройством делятся личным опытом выживания. Они откровенно рассказывают о том, как впервые поняли, что больны, в какой момент решили обратиться за помощью и как в итоге научились жить с этим заболеванием.

Маша Пушкина – профессиональный переводчик и автор статей о биполярном расстройстве в популярных СМИ, в частности, в журналах «Афиша», «Нож» и Psychologies. Основательница Ассоциации «Биполярники» – сообщества людей с биполярным расстройством, которое занимается просвещением, взаимоподдержкой биполярников и борьбой со стигмой.

Сегодня ты – суперпродуктивный, активный и целеустремленный, а завтра все твои силы как будто улетают в трубу, и остаются только тревоги и страхи. Кажется, что из этой ситуации нет выхода, и контролировать этот процесс невозможно… Биполярное расстройство проявляется внезапно и остается на всю жизнь. При этом заболевании самое важное – научиться переживать перепады настроения и снова возвращаться к нормальной жизни.

Хотите понять, каково это – быть «биполярником», ежедневно кататься на американских горках собственного настроения, не знать, каким ты проснешься через неделю— супергероем или несчастной развалиной?

Недостаточно просто знать, что ты болен, и принимать лекарства. Важно правильно действовать в сложных ситуациях, и, как Барон Мюнхгаузен, иногда самому вытаскивать себя из болота.

© Пушкина Маша, 2019

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», ООО «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига (АСТ)
Дата выхода: 24 декабря 2019 г.
депрессияличный опытпсихические расстройствапсихическое здоровье и психогигиенареальные историисоветы врачей
С этой книгой часто слушают
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline