Аудиокнига «Великое перерождение», Артема Каменистого в исполнении Александра Хошабаева - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
42
2

Великое перерождение

аудиокнига
Экс
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
14 часов 25 минут, 792 МБ

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу в авторской редакции популярнейшего писателя Артема Каменистого – «Великое перерождение», вторую в серии «Экс».

Дарк на что угодно готов пойти, только бы снова не оказаться в башне у Паука. За любую возможность готов руками и ногами хвататься, лишь бы держаться от башни подальше. Потому и взялся за необычное задание с очень интересным дополнительным условием. Если выполнит, в награду получит именно то, в чем нуждается больше всего.

Однако задание оказалось куда хитрее, чем представлялось поначалу. Даже если Дарк не будет есть и спать, все равно не успеет его закрыть до назначенного срока. А это провал. Очень болезненный провал… Но можно рискнуть, выгадав на этом немного времени. А потом рискнуть еще раз, выгадав гораздо больше. Вот только дорога, где рисковать приходится на каждом шагу, может завести совсем не туда, куда хотелось бы…

Книга прочитана популярным артистом (более 26 ролей в фильмах) и известным актером дубляжа Александром Хошабаевым, на чьем счету дублирование в более, чем 70 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Чужой: Завет» (2017) , «Человек-паук: Возвращение домой» (2017), «Кредо убийцы» (2016), «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» (2016), «Довлатов» 2016 и многих других.

Слушаем, лайкаем, активно комментируем! )

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2020

Подробнее
Правообладатель: МедиаКнига
Дата выхода: 30 января 2020 г.
litrpg / литрпгблизкое будущеевиртуальная реальностьобмен разумовробинзонадастановление героя
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline