Аудиокнига «Первый робинзон Экса», Артема Каменистого в исполнении Александра Хошабаева - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
01
1

Первый робинзон Экса

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
13 часов 31 минута, 742 МБ

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу в авторской редакции популярнейшего писателя Артема Каменистого – «Первый робинзон Экса».

Книга прочитана популярным артистом (более 26 ролей в фильмах) и известным актером дубляжа Александром Хошабаевым, на чьем счету дублирование в более, чем 70 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Чужой: Завет» (2017) , «Человек-паук: Возвращение домой» (2017), «Кредо убийцы» (2016), «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» (2016), «Довлатов» 2016 и многих других.

Надо быть полным неудачником, чтобы нарваться на невменяемого папашу девчонки, склеенной на пару вечеров. На дворе не Средневековье, а двадцать первый век, устраивать разборки по таким пустякам не принято. Но ее отец устроил. И еще как устроил…

Человеку с его возможностями несложно организовать персональный ад. Тот, кто в него угодил, будет мечтать о смерти как о спасении. Но это напрасные мечтания, ведь здесь ни одному волосу не позволят упасть с твоей головы, здесь терзают только душу. И эта пытка продолжится до тех пор, пока ты не свихнешься и не превратишься в мычащее животное. Выхода нет и не может быть. Мучители предусмотрели все. Жертва должна получить двойную долю страданий.

Но они связались не с той жертвой.

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2019

Подробнее
Правообладатель: МедиаКнига
Дата выхода: 27 июня 2019 г.
litrpgблизкое будущеевиртуальная реальностьобмен разумовстановление героя
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline