Аудиокнига «История Марго», Санаэ Лемуан в исполнении Марины Лисовец - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
35
5

История Марго

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
10 часов 51 минута, 608 МБ

Вся жизнь Марго Лув – один большой секрет. Будучи дочерью влиятельного французского политика и известной актрисы театра, которые держат свой роман в непроницаемой тайне, Марго чувствует себя невидимой, проживающей лишь тень настоящей жизни. Захваченная желанием разрушить сковывающий ее обман, девушка решается рассказать о своей истории и встречает известного журналиста, который приводит ее план в действие.

Однако по мере того как семнадцатилетняя Марго погружается в мир взрослых, еще такой сложный и непонятный для нее, она осознает, как одно импульсивное решение может разрушить судьбы многих людей. Обнажая нити, связывающие личное и публичное, «История Марго» – мастерский дебют Санаэ Лемуан и выбор редакции New York Times – поведает об обмане, преступлении, страсти и той острой грани, на которой балансируют правда и клятва хранить секреты.

Пресса о книге:

Великолепно. Очень по-французски. Элегантная лиричная проза, которая прекрасно передает возбуждение и растерянность молодой неопытной девушки, которой разбили сердце. На первый взгляд может показаться, что это книга об отсутствующем отце, но на самом деле она о матери и о материнстве в целом. Роман задает главный вопрос, касающийся этих сложных отношений: на что мать готова ради своего ребенка?The New York Times

© Sanaë Lemoine, 2020

© Анна Гайденко, перевод, 2022

© А. Бондаренко, оформление, 2022

© ООО «Издательский Дом Фантом Пресс», издание, 2022

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО

©&℗ ООО «Вимбо», 2022

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Подробнее
Правообладатель: ВИМБО
Дата выхода: 7 сентября 2022 г.
взрослениеженские судьбыошибки прошлогоповороты судьбыпсихологическая прозасемейная драма
После тебяДжоджо Мойес
15 часов 41 минута
Она & ОнМарк Леви
7 часов 23 минуты
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline