Аудиокнига «Катушка синих ниток», Энн Тайлер в исполнении Кирилла Радцига - слушать онлайн на Звуки Слов
4244
244

Катушка синих ниток

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
11 часов 47 минут, 392 МБ

Энн Тайлер – лауреат Пулитцеровской премии, а книга «Катушка синих ниток» в 2015 году вошла в короткий список Букера, и самые авторитетные издания Британии и США признали ее одной из лучших книг года.

В романе Энн Тайлер, одной из лучших современных писательниц, разворачивается история трех поколений одной семьи – трогательная, но совсем не сентиментальная, драматичная, но смешная, очень глубокая, но простая. Уитшенки всегда удивляли своей сплоченностью и едва уловимой особостью. Это была семья, которой все по-хорошему завидовали. Но как и у каждой семьи, у них была и тайная, скрытая от глаз реальность, которую они и сами-то толком не осознавали. Эбби, Ред и четверо взрослых детей в своем багаже имеют не только чудесные воспоминания о радости, смехе, семейных праздниках, но и разочарования, ревность, тщательно оберегаемые секреты.

Энн Тайлер иногда называют северной Фэнни Флэгг, но ее истории гораздо ближе рассказам А.П.Чехова – тонкие, грустные и забавные и невероятно глубокие. Она рассказывает их тихим, чуть насмешливым голосом, и они еще долго резонируют в душе, о них думаешь, и собственная жизнь предстает в новом свете – куда более наполненной смыслами. Иные книги вспыхивают ослепительными фейерверками, но быстро гаснут, оставляя после себя черное небо, в котором светятся редкие, но настоящие звезды – среди которых и романы Энн Тайлер.

Copyright © AnneTyler, 2015. All rights reserved.

© Перевод, издание на русском языке, оформление.

ЗАО «Издательский Дом Фантом Пресс», 2016.

Запись произведена Продюсерским центром «Вимбо»

© & ℗ ООО «Вимбо», 2016

Продюсеры: Вадим Бух и Михаил Литваков

Подробнее
Правообладатель: ВИМБО
Дата выхода: 20 июля 2016 г.
взаимоотношения в семьекниги о любвиПулитцеровская премиясмысл жизни
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline