Аудиокнига «С неба упали три яблока», Наринэ Абгарян в исполнении Ксении Бржезовской - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
457
57

С неба упали три яблока

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
8 часов 30 минут, 197 МБ

От издателя: История одной маленькой деревни, затерянной высоко в горах, и её немногочисленных обитателей, каждый из которых немножко чудак, немножко ворчун и в каждом из которых таятся настоящие сокровища духа.

От автора: «Бабушка говорила – ближе всех к небесам старики и дети. Старики потому, что им скоро уходить, а дети потому, что недавно пришли. Первые уже догадываются, а вторые еще не забыли, как они пахнут, небеса.

Я была маленькая и глупенькая. Слушала вполуха, вертелась. Мне казалось – ну чего тут сложного? Небеса пахнут воздухом. Иногда теплым, иногда колючим. Или дождем, когда идет дождь. Или снегом. И вообще, воооон они, совсем рядом, встал на цыпочки – и прикоснулся. Когда живешь на краю синего ущелья, это ведь совсем не сложно – дотянуться до небес.

Я давно уже не маленькая и, наверное, уже не глупая. Не знаю, сколько мне отпущено дней и наступит ли когда-нибудь завтра. Но в одном я уверена совершенно точно – небеса пахнут так, как пахли руки моей бабушки. Свежевыпеченным хлебом, сушеными яблоками и чабрецом».

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига (АСТ)
Дата выхода: 16 мая 2015 г.
авторский сборникармениявечные ценностижизненные трудностижитейские историипремия «ясная поляна»сборник рассказовсемейные историисудьба человека
СумеркиСтефани Майер
10 часов 57 минут
РассветСтефани Майер
19 часов 39 минут
ЗатмениеСтефани Майер
15 часов 52 минуты
ВегетарианкаХан Ган
5 часов 47 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline