Аудиокнига «Сыскарь чародейского приказа», Татьяны Коростышевской в исполнении Марины Никитиной - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
411
11
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
9 часов 12 минут, 231 МБ

Татьяна Коростышевская – современная писательница, автор книг в стиле юмористического фэнтези. Её творчество отличают захватывающие сюжеты, яркая любовная романтика и колоритный язык, напоминающий хрестоматийные славянские сказки. Предлагаем вам озвученный роман писательницы в жанре детективного фэнтези о приключениях Евангелины Попович – отважной барышни, решившей покорить столицу своим сыскным талантом и суфражистскими убеждениями.

Геля, или, как ласково её называют, Гелюшка, – девушка образованная, активно отстаивающая свои права, поступает на службу к чародеям. Уже в поезде, следующем в столицу, героиня принимает участие в полицейской операции и знакомится с будущими сослуживцами. Сначала начальство не принимает её всерьез, но девица настойчиво суёт свой носик во все дела, наравне с профессиональными сыскарями участвует в разработке версий и выдвигает довольно стройные гипотезы. А начальник у неё симпатичный, но вредный… К чему же всё это приведёт? Слушайте! Любовная линия в книге закручена не слабее детективной.

Исполняет Марина Никитина

Звукорежиссёр и автор музыки Антон Буянов

Спродюссировано агентством Frontline Creativ

Продюсер Константин Барышев

© Татьяна Коростышевская

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Подробнее
Правообладатель: 1С-Паблишинг
Дата выхода: 12 октября 2018 г.
любовные испытаниямагические способностиопасные приключениярасследование преступлений
После ссорыАнна Тодд
22 часа 22 минуты
ПослеАнна Тодд
18 часов 34 минуты
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline