Аудиокнига «Сестры Тишины. Глупышка», Веры Чирковой в исполнении Марины Никитиной - слушать онлайн на Звуки Слов
51
1
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
10 часов 50 минут, 308 МБ

Вера Андреевна Чиркова – современная российская писательница, известная своими приключенческими романами в жанре романтического фэнтези. Послушайте первую часть цикла «Сёстры Тишины».

Когда во дворце или замке внезапно начинают пропадать слуги и драгоценности, а на стенах появляются начертанные кровью угрозы, хозяева обычно зовут сыщиков. Профессиональные ищейки всё осмотрят и всех допросят и, возможно, найдут злоумышленника. Взамен же получат важные сведения о глубоко спрятанных секретах своих нанимателей – и ещё неизвестно, что для тех ценнее…

Но идёт по городам и замкам Ардагского королевства тайная молва, будто «глупышка», контракт на которую можно выкупить в монастыре «Святой Тишины», справится с любой бедой намного быстрее и надежнее пронырливых сыскарей. И при этом никому не выдаст чужих секретов и не станет шантажировать ими клиентов.

Вот только одна загвоздка: каждый год монастырь выпускает за ворота лишь единицы хорошо обученных сестёр, а желающих предложить им контракт – в разы больше. И кому-то придётся уступить более удачливым конкурентам… а если это невозможно, то попытаться перехватить уже оплаченную другими «глупышку».

Эта история произошла в мире «Маглора» – чуть позже окончания событий, описанных в трилогии «Маглор».

Исполняет Марина Никитина

Звукорежиссёр и автор музыки Антон Буянов

Спродюсировано агентством Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

© Вера Чиркова

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Подробнее
Правообладатель: 1С-Паблишинг
Дата выхода: 10 апреля 2019 г.
волшебные мирыполитические заговорыпридворные интригитайны прошлоготемная магия
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline