Аудиокнига «Шопенгауэр как лекарство», Ирвина Ялома в исполнении Романа Волкова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
53
3
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
14 часов 18 минут, 362 МБ

Джулиус – успешный психотерапевт, примерный семьянин и в целом счастливый человек. Но очередной плановый медосмотр рушит его спокойную жизнь. Пожилому мужчине сообщают о страшном диагнозе и дают максимум год, чтобы завершить все дела…

Психотерапевт решает разобраться с бывшими клиентами, в лечении которых он потерпел фиаско. Одним из пациентов был некий Филип. Связавшись с ним, Джулиус узнает, что Филип справился со своей проблемой при помощи философии Шопенгауэра. Теперь он планирует сам стать психоаналитиком, неся в массы неординарный метод исцеления. Филип просит бывшего врача о супервизии. Но Джулиус уверен, что тот не победил проблемы, а лишь загнал их в глубины разума. Он соглашается помочь клиенту лишь при условии, что Филип какое-то время походит к нему на сеансы групповой психотерапии. А дальше разворачиваются истории о девяти участниках этой группы, перемежающиеся фактами из биографии Артура Шопенгауэра.

Удастся ли Филипу признать ложность своих убеждений? Или он уверит остальных в правоте известного философа-мизантропа? Чтобы узнать, читайте онлайн или скачайте роман Ирвина Ялома «Шопенгауэр как лекарство» в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес!

Подробнее
Правообладатель: Эксмо
Дата выхода: 1 мая 2019 г.
душа человекапсихологическая прозафилософская проза
аудиокниги 14 книг
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline