Аудиокнига «Русское экономическое чудо: что пошло не так?», Сергея Алексашенко в исполнении Игоря Гмызы - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00

Русское экономическое чудо: что пошло не так?

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
9 часов 42 минуты, 533 МБ

Что пошло не так?

Анализ всех аспектов экономической ситуации в России.

Сергей Алексашенко создавал экономическую систему новой России. Поэтому его экспертное мнение не только интересно, к нему нужно прислушиваться, анализировать, а лучше – использовать его как руководство к действию.

Эта аудиокнига посвящена анализу различных аспектов экономической ситуации в новейшей России. Автор показывает слушателю ясную картину того, что происходит в стране. А поскольку тексты, вошедшие в аудиокнигу, были написаны в разные годы, мы можем в реальном времени наблюдать за всеми процессами, событиями и изменениями в политико-экономической жизни. Аудиокнига записана в фирменном для С. Алексашенко стиле – четко, с железной логикой, стройной аргументацией и присущей автору легкой иронией.

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

© Алексашенко С.В., 2019

© ООО «Издательство АСТ» 2019

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига (АСТ)
Дата выхода: 24 июня 2019 г.
будущее россиивласть и обществосовременная россиясоциально-экономический кризиссоциально-экономическое развитиеточка зрения
С этой книгой часто слушают
ПчёлыЛалин Полл
12 часов 31 минута
Мертвый нольМакс Фрай
15 часов 43 минуты
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline