Аудиокнига «Саботаж», Артуро Переса-Реверте в исполнении Сергея Чонишвили - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
44
4
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
10 часов 44 минуты, 321 МБ

Самый харизматичный шпион и тайный агент Лоренсо Фалько снова с нами! После выполнения срочного задания в Каталонии ему предстоит отправиться в Париж. Теперь его зовут Игнасио Гасан, он отпрыск славного и очень богатого испанского рода, осевшего в Гаване. В Париже ему необходимо проникнуть в ближний круг Лео Баярда – интеллектуала-коммуниста, сторонника Республики и устроить его ликвидацию. Привыкнув к опасности и запредельному риску, на этот раз Фалько встретится с миром, в котором идет борьба не ножей и пистолетов, а образов и идей. Он попадет в мир, который ему чужд, и к которому он применит его собственные методы. Судя по всему, это будет одно из самых сложных поручений Лоренсо, и для его успешного выполнения ему понадобятся все его обаяние, изящество и профессионализм.

«Фалько невольно вздрогнул. Тускнеющий дневной свет, преломляясь в оконных стеклах, покрывал огромный холст красноватой патиной, как будто еще не написанная картина начала медленно кровоточить. И внезапно все обрело смысл.

«Это не книга о Гражданской войне; это история мужчин и женщин, рассказанная очевидцем перед непосредственным взором, которого прошли двадцать один год боевых конфликтов.»

Элизабетта Розаспина, Elisabetta Rosaspina, Corriere della Sera

Исполняет: Сергей Чонишвили

© Copyright Arturo Perez-Reverte

© Александр Богдановский (перевод)

©&℗ ИП Воробьев

©&℗ ИД СОЮЗ

Подробнее
Правообладатель: СОЮЗ
Дата выхода: 19 августа 2019 г.
авантюрные приключенияборьба разведокгражданская войнаиспанияиспанская литератураисторические романыконтрабандаопасные приключенияоружиеостросюжетные романышпионажшпионы
1984Джордж Оруэлл
9 часов 48 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline