Аудиокнига «Тайные виды на гору Фудзи», Виктора Пелевина в исполнении Сергея Чонишвили - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
453
53
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
11 часов 26 минут, 319 МБ

Высота горы, на которую ты поднялся,

Определяется глубиной ямы,

Из которой ты выбрался

Сократ

Если вы внезапно очутились в яме,

Первое, что надо сделать –

Это перестать копать.

Уилл Роджерс

Представляем вашему вниманию долгожданную аудиоверсию романа Виктора Пелевина «Тайные виды на гору Фудзи», в исполнении Сергея Чонишвили.

В книге вас ждут две параллельные истории. О бизнесмене Федоре, пресыщенном всеми земными удовольствиями и его бывшей однокласснице Татьяне, превратившейся из первой красавицы школы в обрюзгшую работницу салона красоты. Каждый из них по-своему пытается изменить устоявшуюся жизнь и прийти к своему счастью. Федор знакомится с Дамианом – стартапером из Сколково, предлагающего с помощью новых технологий подключиться к мозгу бирманского монаха и, воспользовавшись чужим просветлением достичь умиротворения и покоя. Татьяна же становится на путь воинствующего феминизма. К чему приведут эти духовные поиски и по плечу ли человеку достичь этой на первый взгляд недостижимой цели – узнаете, прослушав аудиокнигу.

Также не пропустите аудиокниги Виктора Пелевина: iPhuck 10, Generation П, Чапаев и Пустота, Хрустальный мир, Лампа Мафусаила, или крайняя битва чекистов с масонами, S.N.U.F.F., Кормление крокодила Хуфу, Пространство Фридмана, Любовь к трем цукербринам, Желтая стрела и другие повести, Ананасная вода для прекрасной дамы, Вести из Непала, Зал поющих кариатид, Рассказы (в исполнении Виктора Пелевина), Бэтман Аполло, День бульдозериста, T, Девятый сон Веры Павловны, Спи, Некромент, Жизнь насекомых, Ассасин, Ухряб, Омон Ра, Тарзанка, Смотритель, Ника.

«Мы, сегодняшние Калигулы, плаваем мельче, чем былые, но тем же самым стилем.»

«Если разобраться, мы все в рабстве у нарративов, и у каждой социальной страты они свои.»

«В первые дни перед нами выступал местный этнографический ансамбль. Его танцовщицы напоминали девственных духом сельских продавщиц, еще не понявших, что жирной женщине не следует оголяться в сексуальных целях, а много золота на шее и руках – это признак не столько богатства, сколько уязвленной нищеты.»

«Что хотел сказать рецензент по существу? Черт его знает, но желчь так и брызжет. Работу критика я еще могу понять – пересказал кое-как чужой сюжет, добавил запаха своих подмышек, и готово.»

Исполняет: Сергей Чонишвили

© Виктор Пелевин

©&℗ ИП Воробьев

©&℗ ИД СОЮЗ

Подробнее
Правообладатель: СОЮЗ
Дата выхода: 29 апреля 2019 г.
близкое будущеепостмодернизмсатирасовременная россияфилософская проза
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline