Аудиокнига «Начинается ночь», Майкла Каннингема в исполнении Станислава Иванова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00

Начинается ночь

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
8 часов 9 минут, 448 МБ

Роман легендарного американского писателя Майкла Каннингема, обладателя Пулитцеровской премии, премии ПЕН/Фолкнер, автор бестселлеров «Дом на краю света», «Плоть и кровь» и «Часы»

Владельцу художественной галереи Питеру Харрису сорок четыре года, он живет в Нью-Йорке на Манхэттене с женой Ребеккой, издателем литературно-художественного журнала, красивой женщиной с волевым лицом. Он мог бы быть счастлив. Мог бы… Но отношения с Ребеккой остывают буквально на глазах, оставляя от былой страсти лишь тлеющие угли, стремительно взрослеющая дочь Беатрис, или просто Би, которой уже двадцать и которая отдаляется все больше, но самое главное – тяжелейший творческий кризис: Питер отчаянно ищет источник истинной, незамутненной красоты в этом мире ложных ценностей и кричащей безвкусицы. Все меняется с появлением в его доме Итана, младшего брата Ребекки. Он становится не только объектом любви, но и музой Питера. Но готов ли Харрис ради внезапной любви разрушить всю свою старую жизнь, и может ли неустроенный, увлекающийся наркотиками Итан стать центром жизни новой?

© Н © 2010 by Mare Vaporum Corp.

By arrangement with the Author.

All rights reserved.

© Д. Веденяпин, перевод на русский язык, 2011

© А.Бондаренко, оформление, 2020

© ООО “Издательство Астрель”, 2020

Издательство CORPUS ®

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига (АСТ)
Дата выхода: 8 мая 2020 г.
жизненные ценностииздательство corpusинтеллектуальная прозакризис среднего возрастапсихологическая прозасоциальная прозафилософская проза
ГитлерРуперт Колли
1 час 42 минуты
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline