Аудиокнига «Полночь в саду добра и зла (сборник)», Джона Берендта в исполнении Константина Королькова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00

Полночь в саду добра и зла (сборник)

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
13 часов 41 минута, 453 МБ

Известный документальный роман, номинированный на Пулитцеровскую премию и продержавшийся в списке бестселлеров The New York Times рекордные 216 недель!

В старинном особняке Саванны туманным утром 2 мая 1981 года прогремели выстрелы – убит Дэнни Хэнсфорд, молодой человек с сомнительной репутацией. Под подозрением оказывается хозяин дома…

Так начинается расследование, длившееся десять лет. Именно столько времени потребовалось, чтобы узнать, что же все-таки тогда произошло – убийство или акт самозащиты.

Однако главное в романе вовсе не детективная составляющая, а сам городок Саванна с его обитателями: светскими дамами из Карточного клуба замужних женщин; затворником, чья бутыль с ядом способна убить всех жителей города; пожилым человеком, выгуливающим каждый день несуществующую собаку; королевой красоты леди Шабли, выступающей в весьма экстравагантном шоу; жрицей вуду, проводящей ритуал ночью на кладбище…

Самое интересное, что эта история и все ее персонажи – не вымысел. Джон Берендт, основываясь на реальных событиях, сумел создать роман, завоевавший сердца миллионов читателей.

© John Berendt, 1994

© Перевод. А.Н. Анваер, 2017

© Издание на русском языке AST Publishers, 2022

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига (АСТ)
Дата выхода: 1 декабря 2023 г.
американская литератураинтеллектуальный бестселлеростросюжетная прозарасследование преступленийтаинственное убийствоэкранизации
ЧумаАльбер Камю
8 часов 41 минута
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline