Аудиокнига «Семь этюдов по физике», Карло Ровелли в исполнении Геннадия Смирнова - слушать онлайн на Звуки Слов
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
1 час 57 минут, 107 МБ

Книга итальянского физика побила рекорды «50 оттенков серого»!

История великих открытий, результаты новейших исследований, поразительные факты и смелые гипотезы.

Карло Ровелли – физик-теоретик, внесший значительный вклад в физику пространства и времени, автор нескольких научно-популярных книг. Он работал в Италии и США, а сейчас возглавляет исследовательскую группу по квантовой гравитации в Марселе. «Семь этюдов по физике» мгновенно стали бестселлером в Италии и переведены на несколько десятков языков. Эта аудиокнига расскажет всё, что необходимо знать о физике – науке, изучающей, как устроен наш мир, все то, без чего мы никогда не сможем даже представить себе, в каком удивительном и загадочном мире мы живем.

Как рождаются и как умирают звезды, что такое время и почему черные дыры говорят на трех языках, из чего состоит вселенная и существовало ли что-то до неё, где можно отыскать «кванты пространства» и в чем ошибся Кант, почему теорию относительности Альберта Эйнштейна называют «самой красивой из существующих физических теорий» и почему сам ученый был ярым противником квантовой физики. Эта аудиокнига расскажет о великой революции, произошедшей в физике в XX веке, о великих исследованиях и гениальных прозрениях, смелых гипотезах и неожиданных фактах, наивных заблуждениях и удивительных открытиях. А главное – о месте и значении человека в бесконечном пространстве Космоса.

© 2014 Adelphi Edizioni S.P.A. Milano

© А. Якименко, перевод на русский язык,2017

© ООО «Издательство АСТ», 2017

Издательство CORPUS

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига
Дата выхода: 29 января 2018 г.
занимательная физикаиздательство Corpusквантовая физикакосмологиянаучные исследованиянаучные открытияпросто о сложномтеория относительностифизические теории
С этой книгой часто слушают
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline