Аудиокнига «Последний крик моды. Гиляровский и Ламанова», Андрея Доброва в исполнении Ивана Шевелёва - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
44
4

Последний крик моды. Гиляровский и Ламанова

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
8 часов 54 минуты, 308 МБ

Андрей Добров – известный российский журналист, теле- и радиоведущий, публицист, автор информационно-аналитической программы. Слушателям предлагается серия написанных им исторических детективов о «короле репортёров» Владимире Гиляровском, человеке высокого интеллекта и тонкой интуиции. Он умел одинаково ровно общаться как с законопослушными людьми, так и с криминальным элементом старой Москвы.

На этот раз Гиляровский расследует необычное самоубийство. Покончил с собой брат одной из сотрудниц знаменитой «моделистки» начала ХХ века Надежды Петровны Ламановой. Попав на место трагедии случайно, «король репортёров» сразу догадался, что самоубийство инсценировано. А позже выяснилось, что незадолго до смерти красивый молодой человек познакомился с неким господином, который оказался сутенёром проституток сильного пола, и тот заманил юного поэта в общество мужчин, переодетых в тёмные маски и наряды от Ламановой. Что произошло во время их встречи, неизвестно, но молодой человек вскоре погиб. А следы преступления привели Гиляровского чуть ли не на самый верх – к особам царской крови. Какое же отношение имела ко всему этому сама Ламанова? Подробности – в аудиокниге.

Исполнитель Иван Шевелёв

Звукорежиссёр и автор музыкальных обработок Олег Панфилов

Записано на студии Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

© Андрей Добров

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Подробнее
Правообладатель: 1С-Паблишинг
Дата выхода: 2 ноября 2018 г.
загадочная смертьостросюжетные детективырасследование преступленийретродетективы
Из тьмыАнтон Чиж
11 часов 35 минут
Аромат кровиАнтон Чиж
13 часов 25 минут
Мёртвый шарАнтон Чиж
11 часов 57 минут
Смерть мужьям!Антон Чиж
11 часов 41 минута
Бой бабочекАнтон Чиж
14 часов 44 минуты
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline