Аудиокнига «Потерянный и возвращенный мир. Маленькая книжка о большой памяти (сборник)», Александра Лурии в исполнении Александра Карлова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
41
1

Потерянный и возвращенный мир. Маленькая книжка о большой памяти (сборник)

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
8 часов 47 минут, 270 МБ

Это повесть об одном мгновении, которое разрушило целую жизнь. Это рассказ о том, как пуля, пробившая череп человека и прошедшая в его мозг, раздробила его мир на тысячи кусков, которые он так и не мог собрать. Это книга о человеке, который отдал все силы, чтобы вернуть свое прошлое и завоевать свое будущее. Это книга о борьбе, которая не привыкла к победе, и о победе, которая не прекратила борьбы.

В этой книге нет ни строки вымысла. Каждое ее положение проверено сотнями наблюдений и сопоставлений. Пишущий эти строки не был вправе вносить какие-либо изменения в страницы дневника, написанного героем, выбирая лишь куски из отдельных тетрадей и не меняя ни стиля, ни смысла. Читатель оценит эту книгу – книгу об одном живом человеке, который с таким упорством боролся за свой мозг, испытывая на каждом шагу непреодолимые трудности, но который в конечном счете вышел победителем из этой изнуряющей, неравной борьбы.

Подробнее
Правообладатель: Питер
Дата выхода: 6 марта 2019 г.
врачебные историиврачи о врачах и пациентахзнаменитые медикимнемотехникасборник рассказовчеловеческий мозг
аудиокниги 19 книг
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline