Аудиокнига «Я дрался с бандеровцами», Станислава Смолякова в исполнении Александра Макшанцева - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
8 часов 40 минут, 477 МБ

Победным маем 45-го война закончилась не для всех, для многих она только начиналась. Народу-победителю предстояло столкнуться с жуткими последствиями войны: разрухой, голодом, бандитизмом и отвратительной гидрой националистического подполья в западных областях Союза ССР. В данном сборнике представлены непростые откровения ликвидаторов бандеровщины.

Герои этой книги – пограничники и солдаты внутренних войск, комсомольцы истребительных отрядов и председатели колхозов, оперативники МГБ и СМЕРШа, следователи и рядовые сотрудники милиции, не раз смотревшие бандитам в лицо. Непросто было найти их, и еще сложнее – найти ключ к откровенному разговору. Засады и погони, мужество и предательство, расшифровки кодовых посланий и вербовка агентов – факты под грифом «Совершенно секретно» ждут читателя…

Пройдя через испытания, герои книги остались при своих идеалах молодости – они до сих пор считают национализм дорогой в никуда. Каждый из них сражался за свою, родную и любимую Советскую Украину.

Подробнее
Правообладатель: ЛитРес: чтец
Дата выхода: 19 мая 2019 г.
великая отечественная войнавоенная историявоспоминания и мемуарылитрес: чтецпослевоенные годыспецслужбы
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline