Аудиокнига «Вселенский заговор», Татьяны Устиновой в исполнении Геннадия Смирнова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
325
25
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
3 часа 57 минут, 218 МБ

…Конец света близок, грядет нашествие грозных инопланетных цивилизаций, и изменить уже ничего нельзя. Нет, это не реклама нового фантастического блокбастера, а часть научно-популярного фильма в планетарии, на который Гриша в прекрасный летний день потащил Марусю.

…Конца света не случилось, однако в коридоре планетария найден труп. А – самое ужасное! – Маруся и ее друг детства Гриша только что беседовали с уфологом Юрием Федоровичем. Он был жив и здоров и предостерегал человечество от страшной катастрофы.

Маруся, девица двадцати четырех лет от роду, преподаватель французского, живет очень скучно. Всего-то и развлечений в ее жизни – тяга к детективным расследованиям. Маруся с Гришей начинают «расследовать»!.. На пути этого самого «следования» им попадутся хорошие люди и не очень, произойдут странные события и непонятные случайности. Вдвоем с Гришей они установят истину – уфолога убили, и вовсе не инопланетные пришельцы…

Татьяна Устинова – один из топовых авторов современной российской прозы, обладатель двух премий «Электронная буква», лауреат «ТЭФИ» в номинации «Сценарист телевизионного фильма». «Первая среди лучших» – так называют Татьяну Витальевну, и это не просто остроумный эпитет, а звание, подтвержденное десятками написанных романов, успешными экранизациями и, конечно, любовью многочисленных поклонников ее творчества.

Подробнее
Правообладатель: Эксмо
Дата выхода: 2 мая 2016 г.
в поисках истиныженские детективызагадочные убийстваинтригислучайностичастное расследованиеэкранизации
АэропортАртур Хейли
19 часов 57 минут
КолесаАртур Хейли
17 часов 25 минут
ЯнАнна Гавальда
2 часа 38 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline