Аудиокнига «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами», Виктора Пелевина в исполнении Александра Клюквина - слушать онлайн на Звуки Слов
45
5

Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
10 часов 49 минут, 327 МБ

Скандалы. Интриги. Расследования. Анонс к одной из передач популярного телеканала вполне можно применить и для краткого описания новой аудиокниги Виктора Пелевина «Лампа Мафусаила, или крайняя битва чекистов с масонами». Мировая и российская политика, заговоры, тайные масонские ложи и их роль в устройстве мира, различные эпохи и параллельные реальности – все это очень упорядочено и четко сосуществует вместе в одном произведении и в доступной форме объясняет вопросы мировой культуры, экономики и места человека в нашем безумном современном мире.

Также не пропустите аудиокниги Виктора Пелевина: «IPhuck 10», «Чапаев и Пустота», «Ананасная вода для прекрасной дамы», «S.N.U.F.F.», «Бэтман Аполло», «Спи», «Пространство Фридмана», «Омон Ра», «Generation П», «Вести из Непала», «Любовь к трем цукербринам», «Девятый сон Веры Павловны», «t», «Ухряб», «Хрустальный мир», «Желтая стрела и другие повести», «Рассказы», «Ника», «Ассасин», «Кормление крокодила Хуфу», «День бульдозериста», «Смотритель», «Тарзанка», «Зал поющих кариатид», «Некромент».

© В. Пелевин

©&℗ ИП Воробьев

©&℗ ИД СОЮЗ

Подробнее
Правообладатель: СОЮЗ
Дата выхода: 7 сентября 2018 г.
масонствопостмодернизмсатирасюрреализмфилософская проза
КвестБорис Акунин
19 часов 50 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline