Аудиокнига «Исчезнувшие цивилизации. Взаимосвязь культур и парадоксы истории», Александра Никонова в исполнении Алексея Данкова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00

Исчезнувшие цивилизации. Взаимосвязь культур и парадоксы истории

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
11 часов 32 минуты, 651 МБ

Хорошо ли человечеству известно его собственное прошлое? История нашей цивилизации, которую мы все изучали в школе, представляется нам в виде увесистого академического тома, успокаивающего душу. Она просматривается вся – от палки-копалки до покорения атома. Но что, если у нас позади больше неизвестного, чем известного? Тогда этот том превращается в несколько жалких страниц, гонимых шальными ветрами по суровой и совершенно незнакомой нам планете.

Историкам не дает покоя один момент – откуда люди прошлого знали то, что история знать им запрещает? Тайны и факты, на которые до сих пор нет однозначных ответов, преследуют человечество до сих пор и пока не находят академического обоснования.

– Почему историки закрывают глаза на хронологические несоответствия и как в мифах внешне не контактирующих друг с другом народов встречаются одинаковые мотивы и факты?

– Из-за чего официальная наука упорно не верит, что Америка могла быть обнаружена более 15 тысяч лет назад?

– Почему Антарктида, официально открытая только в начале XIX века, обозначена еще на древних картах, гуляющих по Европе?

– Зачем египтяне построили великие пирамиды в Гизе с прямыми углами ювелирной точности, с разницей лишь в несколько секунд?

Вопросов и догадок до сих пор намного больше, чем ответов…

© Никонов А.П., 2020

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига (АСТ)
Дата выхода: 24 апреля 2020 г.
древние цивилизациизагадки историиисторические версииисторические исследованияисчезнувшие цивилизациимежкультурная коммуникациятайны прошлоготолько на литрес
аудиокниги 10 книг
ВегетарианкаХан Ган
5 часов 47 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline