Аудиокнига «Трое в лодке, не считая собаки», Джерома К. Джерома в исполнении Петра Таганова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
325
25

Трое в лодке, не считая собаки

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
7 часов 5 минут, 166 МБ

Трое английских джентльменов решают отправиться в плавание по Темзе, прихватив строптивого фокстерьера Монморанси. Путешествие задумано с целью развеяться и поправить здоровье, но трудности и курьезы подстерегают наших героев как на пороге дома, так и в лодке. Полные комизма ситуации, в которые британские джентльмены неизменно попадают на протяжении всего путешествия, способны рассмешить самого взыскательного читателя.

Юмористическая повесть «Трое в лодке, не считая собаки» по праву считается лучшим произведением знаменитого английского писателя Джерома К. Джерома. Живость роману придает и тот факт, что главные герои списаны с натуры – прототипами трех друзей являются сам автор (рассказчик Джей) и его два друга, с которыми он часто катался на лодке: Джордж Уингрейв и Карл Хентшель (в книге названный Гаррисом). Пес Монморанси – персонаж вымышленный, но оттого не менее обаятельный.

Подробнее
Правообладатель: МедиаКнига
Дата выхода: 10 марта 2013 г.
английская классикаповестиэкранизации
МумияТеофиль Готье
6 часов 40 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline